First Russian Fan Site about Johnny Pacar - - New photo by Johnny Pacar


Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
New photo by Johnny Pacar
Категория: Gallery | Просмотров: 123 | Добавил: Alusik
Главная » 2012 » Сентябрь » 18

Приветик дорогие мои!
Прошу прощения, что давно не появлялась...Отдых проходит у меня отлично :) Есть немного новых фоток от Джонни!

» Фотоальбом » Johnny Pacar » Only Johnny




А теперь немного о последних новостях! :)
Они немного грустноватые будут и всех очень расстроят. Я думаю, что каждый из вас должен понять Джонни в этой ситуации и порадоваться хорошей новости, которую я вам скажу позже.
Джонни сообщил, что уходит из своей группы Forever The Day и публично рассказал всем важную информацию.

 1. » "Для всех Forever The Day фанатов. Недавно я расстался с группой. Подробности личные и профессиональные, поэтому они не будут озвучены публично. Благодарю вас всех за поддержку группы, пока мы были частью друг друга. Это было увлеченной страстью на протяжении многих лет, и я всегда буду помнить удивительное путешествие и музыку, которую мы создали. Я буду продолжать играть и выкладывать новую музыку и надеюсь, вам все понравится и вы этим насладитесь! XO Джонни Пакар"

(" To all the Forever the day fans. I have recently parted ways with the band. Details are personal/professional so they will not be shared publicly. Thank you all for the support of the band while I was apart of it. It was a passion of mine for many years and I will always remember the amazing journey and music we created. I will continue playing and putting out new music and hope you all will enjoy it and share it! xo- Johnny Pacar.)

2.
» "Так как вы все знаете, я уже не в группе Forever The Day. Я получаю много сообщений о том, почему я оставил их. Я хочу для всех вас рассказать об этом, чтобы вы знали, я не просто ушел и бросил их без причины и отказался от этой группы. Я выбрал решение сохранить некоторые детали скрытыми, но чувствую, что мне нужно немного объяснить это. Я разделил работу над сольным материалом на несколько месяцев, я откладывал ее на некоторое время и у меня была увлеченность к другой работе, которая меня загружала. FTD меня отклоняли от моей тяги к соло-проекту, и это было всем в последнее время, и таким образом страсть к соло-музыке была потеряна. Взяв столь необходимый перерыв, чтобы много творить и я работал над моим новый материалом. Сначала я никогда не говорил, что я ухожу из группы, просто взял несколько месяцев, чтобы закончить мою одну соло песню и несколько других новых песен. Эта группа была сильной страстью для меня, когда мы начали ее и долго был вне ее. Имя, которое я создал был большим, затем название группы имело личное значение! И все песни я написал, где они были больше чем просто песни. После недавних событий, которые поразили меня своей медлительностью, толкнули меня реально посмотреть на вещи в перспективе и заставили меня принять этот выбор, чтобы сделать решение расстаться с ними. Я извиняюсь перед всеми вами FTD фанатами, что это произошло. И действительно, желаю им всего наилучшего"

В общем, теперь Джонни будет занят личным соло-проектом! А группа выпустит свою музыку и, вероятно, будет искать нового солиста! Я думаю, что эта новость всех вас поразила и многих удивила. Для меня это тоже было шоком и большим разочарованием, так как Джонни очень здорово смотрелся в этой группе.
После этой новости, я скажу вам о другой, более радостной и интересной! :) 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]