Статьи, интервью с Джонни. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alu 
Форум » About Johnny Pacar » Johnny Pacar » Статьи, интервью с Джонни. (Сайты, журналы и т.д.)
Статьи, интервью с Джонни.
Offline
Пост #1 написан 17.06.2010 в 15:47
Статья про фильм Front of the Class, 2008
Quote
"Верь этому или нет, мы все еще не выяснили реальную фамилию Джонни. Джонни был одним из последних актеров, нанятых на наборе. Он - хороший парень и у Джеффа, и у Джонни был шанс болтать, поскольку мы съели обед вместе на наборе, и мы вышли на обед однажды ночью. У Джонни есть интересная индивидуальность, как во время одной сцены на обеде Благодарения, он показал свой творческий потенциал, изменяющий его движения каждый раз, когда он проходил через прихожую. Большинство людей не замечало, но Джефф, конечно замечал, поскольку он бдительно следил за тем, что Джонни делал все время. Ты будешь видеть Джеффа и Джонни на фотографиях, и ты также заметишь Братьев Cohen. Как будто 2 мальчика Cohen не были достаточно плохими, теперь у тебя есть в общей сложности 6!"


Offline
Пост #2 написан 17.06.2010 в 15:52
Johnny for Portratmagazine

Джонни Пакар Интервью
Интервью от Eleni
Дата: Май 2010

Имя: Джонни Пакар
Карьера: Актер
Официальный сайт: www.imdb.com/name/nm1067251
Twitter: Twitter.com/JohnnyPacar, twitter.com/Fairlene
Myspace: myspace.com/fairlenemusic, myspace.com/johnnypacarmusic

Эй, Джонни! Как жизнь?
Я хорошо. Спасибо.

Итак, ты играешь Дэймона в телешоу хите, Make it or Break It. На что походил целый опыт?
Целый опыт был большим. Все вовлекались в производственное шоу, была замечательно работать с удобной группой. И ответ от поклонников был большим.

Твой характер начинается, как плохой мальчик, но превращается в очень уязвимый и сладкий характер. Ты был удивлен развитием индивидуальности Дэймона?
Да и нет. Когда ты начинаешь, ты никогда не знаешь, от куда авторы собираются взять это. Я думаю с Эмили и Дэймоном там были аспекты каждого из них, что они производят в друг друге. Челси и я нашли кое-что в этой работе уже только доработанным, и я думаю, авторы и аудитория заметили это сразу же. И таким образом история идет. smile

Дэймон фактически заканчивается тем, что крал любовное увлечение своего лучшего друга- Эмили. Даже при том, что они - прекрасная пара, разве это не против 'bro кодекса', чтобы украсть девочку друга?
lol. Это да. Но в этом случае они никогда не были действительно парой, и снова эти два характера настолько противоположны все же, так подобно тому, что они только нажимаются и когда есть искра. Есть искра. smile

Если бы Эмили была вынуждена выбрать, ты думаешь, что она выбрала бы Дэймона или Razor и Leo?
Это каверзный вопрос? lol. Я думаю, что она выбрала бы Дэймона.

Дэймон попадает в некоторую проблему, и заканчивает ее в тюрьме, поэтому соответствует его имени плохого мальчика. Ты думаешь, что Эмили была слишком резка с ним?
Другое нет и да ответ. Да в том смысле, что она не слушала бы и Дэймон объяснялся, но также и от ее стороны, они действительно заключали договор, и без нее знают причину почему. Это смотрелось способом, которым это видели. Я рад, что она наконец позволила ему объясниться.

В конце сезона 1, мы видим, что Дэймон уезжает в европейский тур. Хотелось вернуть Дэймона в шоу
Он будет да. Я действительно не знаю то, что они готовят теперь, но все, что я могу сказать, да, что ты будешь видеть Дэймона Юнга снова.

Дэймон - талантливый музыкант, но имеет проблемы уверенности в себе. Как ты можешь коснуться той ситуации, будучи музыкантом самостоятельно?
Поскольку музыкант там всегда, что чувство того, что ты создаешь, как будет это быть принятым не только другим, но и самим собой. Есть времена, когда я пишу песни, и я никогда не чувствую себя удовлетворенным и затем есть времена, когда я сокрушил со счастьем и удовлетворением того, как песня получилась. Это походит на все художественные формы, я думаю. Когда ты помещал немного большой работы в создание кое-чего, что ты хочешь, чтобы это было правильным.

Как ты чувствуешь, чтобы было единственным характером в шоу, кто полностью не связан с гимнастикой?
Мне нравится это. Основная сюжетная линия Дэймона настолько различна все же хорошее дополнение на шоу.

Есть фактически настоящая неустойчивость между мужчинами и женщинами на показе! Девочки становятся властными?
lol. Нет нисколько. Они - все такие возлюбленные. И все мы проживаем так хорошо.

Признайся! Был какой-нибудь роман на наборе между броском?
Нет я знаю. Нет.

Теперь кроме дела, ты - также музыкант. Ты можешь сказать нам немного о твоей группе?
Да. Мою группу называют Fairlene. И прямо сейчас я могу сказать, что я настолько рад песням, которые мы имеем. Я думаю, что ты будешь действительно наслаждаться ими. У меня также есть соло EP на iTunes прямо сейчас под названием Момент Времени. Это очень отличается от стиля нашей группы.

Когда мы можем ожидать альбом?
Первый FAIRLENE EP будет выпущен в августе. Название After the Under Glow.

Тур будет следовать?
Нет еще не скоро. Мы начнем играть вокруг города и затем в зависимости от того, как вещи удадутся, мы хотели бы с любовью пойти на большом нашем пути.

Наконец, как поклонники могут связаться с тобой?
Twitter.com/JohnnyPacar
twitter.com/Fairlene
myspace.com/fairlenemusic
myspace.com/johnnypacarmusic
Facebook там - Johnny Pacar Page и Official Music Page Johnny Pacar и также страница FAIRLENE.

Offline
Пост #3 написан 17.06.2010 в 16:36
Ну и интервью! Ни слова о личной жизни! fudge cranky
Форум » About Johnny Pacar » Johnny Pacar » Статьи, интервью с Джонни. (Сайты, журналы и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: